Vivaneau Rouge Rôti au Romarin

Le vivaneau rouge rôti au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 489 calories, 71g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,74 per par portion. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de frondes de fenouil, d'huile d'olive, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Grillé à l'Ail et au Romarin, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium. Huiler le papier d'aluminium et le poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Placez le poisson sur le papier d'aluminium.
Saupoudrer la cavité du poisson de sel et de poivre. Pressez 1/2 du citron à l'intérieur de la cavité du poisson. Remplissez la cavité avec les brins d'oignon, de fenouil et de romarin.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit à l'os, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, pressez le reste du citron 1/2 dans un petit bol.
Incorporer les frondes de fenouil, le romarin et l'ail au fouet. Incorporer progressivement les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Assaisonner la sauce au citron, au goût, avec du sel et du poivre.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, séparez les 2 filets de l'épine dorsale. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les filets supérieurs dans une assiette. Soulevez l'épine dorsale du poisson des filets inférieurs (l'épine dorsale et la tête doivent se détacher facilement) et jetez-la. À l'aide de la spatule, transférer les filets restants dans des assiettes.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Arroser la sauce au citron sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.