Vivaneau Rouge Glacé à l'Orange

Vivaneau Rouge Glacé à l'Orange
Le vivaneau rouge glacé à l'Orange est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde de Dijon, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Glacé au Soja, et Vivaneau Rouge À L'Orange pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine