Vivaneau Rouge dans une Eau Folle: Acqua Pazza

Vivaneau Rouge dans une Eau Folle: Acqua Pazza
Vivaneau rouge dans une eau folle: Acqua Pazza pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 526 calories, 66g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vin, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Dorade dans l'eau folle (Oratan all'acqua pazza), Pesce all'acqua pazza (Poisson Poché dans “L'Eau Folle"), et Vivaneau rouge à Acqua Pazza.

Instructions

1
Assaisonner les morceaux de poisson avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
2
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, les flocons de poivron rouge, l'ail et les anchois. Faire fondre les anchois dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le vivaneau, côté peau vers le bas et croquer la peau. Retournez et faites dorer le poisson dans l'huile 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le vin et déglacer la poêle (soulever les gouttes) puis ajouter les morceaux de tomates séchées au soleil, les câpres et les oignons verts et incorporer le bouillon de poulet. Remuez doucement le ragoût / la soupe ou le "bénitier" pour ne pas casser le poisson. Porter le bouillon à ébullition et cuire encore 3 à 5 minutes pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Oignons VertsOignons Verts
CâpreCâpre
PoissonPoisson
RagoûtRagoût
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le poisson dans des bols peu profonds avec beaucoup de bouillon fou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de persil et passer beaucoup de pain croustillant pour tremper, tremper et essuyer!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé92
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