Vivaneau Méditerranéen Cuit au Four

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le vivaneau méditerranéen cuit au four pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates en conserve, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Vivaneau Rouge cuit dans une sauce Tomate Méditerranéenne, Vivaneau Rouge au Ragoût Méditerranéen, et Vivaneau Rouge de Style Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et l'origan; faire revenir 2 minutes.
Ajouter les tomates en dés avec le jus et les olives noires; porter à ébullition.
Placer le poisson dans un plat allant au four préparé; saler et poivrer les deux côtés. Déposer le mélange de tomates sur le poisson.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer du four; saupoudrer de feta et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.