Vivaneau grec avec Orzo et Artichauts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 786 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du vin, du filet de vivaneau, de l'assaisonnement grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Essayer Vivaneau Rôti Aux Artichauts Et Au Citron, Vivaneau en Croûte de Tomates aux Artichauts et Olives, et Vivaneau Grillé à la Poêle avec Salade de Pâtes à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire l'orzo dans de l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
2
Saupoudrer l'assaisonnement grec des deux côtés des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec
Filets De Poisson
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Ajouter les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Poisson
6
Verser l'orzo dans un plat de service et garnir de vivaneau et d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Vivaneau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Saupoudrer uniformément de feta et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Feta
8
Le cas du vin: Carlos Kainz possède et gère le Dulces Latin Bistro à Seattle, dans l'État de Washington, avec sa femme, la chef Julie Guerrero. "Un type de vin m'est immédiatement venu à l'esprit pour correspondre aux saveurs d'agrumes de cette recette. Le Nautilus Sauvignon Blanc (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon Blanc
Vin
9
c'est un blanc néo-zélandais très subtil qui montre ses agrumes en bouche, tout en terminant sec avec une bonne quantité d'acidité pour compléter la feta et les Kalamatas."
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.