Vivaneau Entier et Sauce Verte
Le vivaneau entier et la sauce verte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 252 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,68 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de basilic, de sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge, Vivaneau Rouge avec Bébé Bok Choy, et Pommes de Terre Écrasées Grillées avec Sauce Harissa Verte {Nourriture réconfortante} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Marquer le vivaneau en faisant des coupes transversales de 4 (1 pouce) de chaque côté de la peau avec un couteau bien aiguisé.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de poivre et de sel uniformément à l'intérieur des cavités; disposer les tranches de citron uniformément dans les cavités. Envelopper hermétiquement le poisson dans du papier d'aluminium enduit d'un aérosol de cuisson.
Placer le poisson sur une grille; griller 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en le retournant une fois.
Laisser reposer 5 minutes avant de déballer.
Mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir la sauce avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.