Le vivaneau au bouillon Habanero pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,6 per par portion. Si vous avez des filets de vivaneau, du jus de palourdes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Vivaneau au Bouillon de Tomates, Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer, et Vivaneau et Crabe Épicé au Bouillon Lime-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer le poisson uniformément du mélange de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Poisson
3
Placer le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers habanero) dans une grande sauteuse à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter l'oignon et le habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poisson; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Retirer délicatement le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poivron et le reste des ingrédients au liquide de cuisson dans la casserole; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir le poisson de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.