Vitraux et Biscuits Saupoudrés de Vacances

Vitraux et Biscuits Saupoudrés de Vacances
Les vitraux et les biscuits saupoudrés de Vacances pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 87 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gels de décoration betty, des sucres de décoration betty, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rouler la pâte sur une surface farinée à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée. Biscuits aux vitraux: Décorez les biscuits non cuits avec des gels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Vacances
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Cuire et refroidir les biscuits comme indiqué ci-dessus. Gel avec glaçage. Appuyez doucement sur le petit emporte-pièce pour le glaçage sur chaque biscuit à l'endroit où vous souhaitez un design de sucre; retirez et trempez le bord inférieur du cutter dans l'un des sucres, puis appuyez doucement sur la même image estampée sur chaque cookie et retirez le cutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine