Vinaigrette à la Courge Jaune
La vinaigrette à la courge jaune pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, de la courge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Jaune, Muffins à la Courge Jaune, et Gratin de Courge Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans une casserole munie d'un panier vapeur sur de l'eau bouillante et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Dans un bol, mélanger la courge, le pain de maïs, la margarine, la sauge, la crème de soupe aux champignons, l'œuf, l'oignon, le sucre, le sel et le poivre et le lait.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.