Vinaigrette à la Courge Jaune

Vinaigrette à la Courge Jaune
La vinaigrette à la courge jaune pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, de la courge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Jaune, Muffins à la Courge Jaune, et Gratin de Courge Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la courge dans une casserole munie d'un panier vapeur sur de l'eau bouillante et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans un bol, mélanger la courge, le pain de maïs, la margarine, la sauge, la crème de soupe aux champignons, l'œuf, l'oignon, le sucre, le sel et le poivre et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CourgeCourge
OignonOignon
SucreSucre
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine