La vinaigrette spéciale aux herbes est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Cet hor d'œuvre a 309 calories par jour, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de céleri, des gousses d'ail, des saucisses de porc en vrac et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 40%. Des recettes similaires sont Salade Spéciale de Poulet Grillé du Vendredi avec Vinaigrette au Miel et à l'Orange, Vinaigrette à l'Avocat et Aux Herbes, et Vinaigrette au Poulet et aux Herbes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter les champignons, les châtaignes d'eau, les pommes, l'oignon, le persil et les feuilles de céleri; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons et les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Pain De Mie, Grillé Et émietté
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les canneberges, l'ail et les assaisonnements; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Orange, Le Zeste
4
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Ajouter le mélange de viande; incorporer le bouillon. Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et cuire au four de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 279 dollars la bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.