Vinaigrette Savoureuse à l'Orange

Vinaigrette Savoureuse à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une vinaigrette à l'orange salée. Cette recette donne 10 portions avec 136 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de farce assaisonnés, des carottes, des granulés de bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le gâteau à l'orange d'Isabelle tiré du livre ' Orange Appeal; Salé et sucré’, Vinaigrette Savoureuse aux Agrumes, et Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante. Incorporer les cubes de farce, la carotte, le jus d'orange, le zeste et le mélange de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Verser à la cuillère dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine