Vinaigrette aux Légumes verts et au Xérès

Vinaigrette aux Légumes verts et au Xérès
Vinaigrette aux légumes verts et au xérès est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de xérès, des feuilles de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes aux Légumes Verts, Noix Confites et Vinaigrette au Xérès, Verts Flétris avec une Vingaigrette de Xérès chaude, et Saumon Glacé au Xérès et aux Feuilles de Chou.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les légumes verts mélangés; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine