Vinaigrette Aux Huîtres

Vinaigrette Aux Huîtres
La vinaigrette aux huîtres nécessite environ 54 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pain de maïs à la poêle sizzlin', de garnitures: brin de persil, poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire sauter les 5 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Incorporer les huîtres et les 9 ingrédients suivants; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
4
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Placer le mélange dans un grand bol; incorporer les œufs et le fromage. Incorporer le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le mélange dans un 3 qt légèrement graissé. ou plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir, si désiré.
9
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers un couvercle hermétique et congelez jusqu'à un mois. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
10
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Procéder à la recette comme indiqué.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine