Vinaigrette au Thon
La vinaigrette au thon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain, Piles de Thon Ahi avec Vinaigrette au Gingembre et au Soja, et Galettes De Thon Avec Vinaigrette Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans le bol d'un petit robot culinaire et traiter jusqu'à consistance crémeuse, 1 1/2 minutes.
Servir comme vinaigrette ou trempette. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.