Vinaigrette au Riz Sauvage et au Fromage de Chèvre
La vinaigrette au riz sauvage et au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 560 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 242 fans. Un mélange de bouillon de poulet, de riz, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Crêpes de Riz Sauvage aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Fromage De Chèvre, Riz Sauvage Et Tomates Séchées, et Farce au Riz Sauvage et au Fromage de Chèvre Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mélanger le riz, l'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole, porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent complètement, environ 1 heure, 15 minutes à 1 heure, 30 minutes. Le riz doit être très cuit (même pas le moindre moelleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
4
Bien égoutter, placer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le chorizo, les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter l'ail et le thym et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter le mélange d'oignons, le pain, le fromage de chèvre, le persil et 2 tasses de bouillon de poulet au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Fromage De Chèvre
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®
9
Mélanger pour combiner. Le mélange doit être assez humide; ajouter plus de bouillon, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four beurré et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
* Note de cuisinier: Nous vous recommandons de commander chez D'Artagnan car il n'est pas cru ou totalement durci et cooked...it c'est un peu entre les deux.