Vinaigrette au Riz Sauvage et au Fromage de Chèvre

Vinaigrette au Riz Sauvage et au Fromage de Chèvre
La vinaigrette au riz sauvage et au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 560 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 242 fans. Un mélange de bouillon de poulet, de riz, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Crêpes de Riz Sauvage aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Fromage De Chèvre, Riz Sauvage Et Tomates Séchées, et Farce au Riz Sauvage et au Fromage de Chèvre Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mélanger le riz, l'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole, porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent complètement, environ 1 heure, 15 minutes à 1 heure, 30 minutes. Le riz doit être très cuit (même pas le moindre moelleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Bien égoutter, placer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le chorizo, les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter l'ail et le thym et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter le mélange d'oignons, le pain, le fromage de chèvre, le persil et 2 tasses de bouillon de poulet au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Mélanger pour combiner. Le mélange doit être assez humide; ajouter plus de bouillon, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four beurré et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
* Note de cuisinier: Nous vous recommandons de commander chez D'Artagnan car il n'est pas cru ou totalement durci et cooked...it c'est un peu entre les deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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