Vinaigrette au pain de maïs pour une foule
La vinaigrette au pain de maïs pour une foule est une recette du Sud qui sert 40 personnes. Ce plat d'accompagnement contient 474 calories, 21 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,23 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des miches de pain, de la muscade moulue, des œufs et du poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec un score cuillère de 29%, ce plat est plutôt mauvais. La vinaigrette au pain de maïs Calico, la vinaigrette au pain de maïs aux saucisses et la vinaigrette au pain aux pacanes et au maïs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte, mélanger l'eau, les oignons, le céleri, le persil, le beurre et la muscade. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Dans plusieurs grands bols, mélanger le pain, le pain de maïs, les œufs, les œufs durs, le poulet, le bouillon et le mélange d'oignons.
Répartir entre quatre 3 pintes graissées. plats de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.