Vinaigrette au pain de maïs pour une foule

Vinaigrette au pain de maïs pour une foule
La vinaigrette au pain de maïs pour une foule est une recette du Sud qui sert 40 personnes. Ce plat d'accompagnement contient 474 calories, 21 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,23 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des miches de pain, de la muscade moulue, des œufs et du poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec un score cuillère de 29%, ce plat est plutôt mauvais. La vinaigrette au pain de maïs Calico, la vinaigrette au pain de maïs aux saucisses et la vinaigrette au pain aux pacanes et au maïs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger l'eau, les oignons, le céleri, le persil, le beurre et la muscade. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Dans plusieurs grands bols, mélanger le pain, le pain de maïs, les œufs, les œufs durs, le poulet, le bouillon et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Poulet Cuit En Cubes5 Tasses De Poulet Cuit En Cubes
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Pain De Maïs En Cubes, GrilléPain De Maïs En Cubes, Grillé
1-1/2 Tasse De Persil Frais émincé1-1/2 Tasse De Persil Frais émincé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Répartir entre quatre 3 pintes graissées. plats de cuisson.
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé9
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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