Si vous souhaitez ajouter plus de recettes du Sud à votre boîte de recettes, la vinaigrette au pain de maïs de grand-mère Lizzie pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 506 calories , 14 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Elle vous est présentée par Foodnetwork. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’oignon, du beurre, de la semoule de maïs auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la vinaigrette au pain de maïs de grand-mère Lizzie , la vinaigrette au pain de maïs de grand-mère Estelle et la vinaigrette grecque de ma grand-mère .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Placez les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 30 minutes, en les retournant une fois après 15 minutes. Laisser refroidir. Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans une poêle moyenne, faire revenir les oignons dans la graisse de dinde jusqu'à ce qu'ils soient translucides et ramollis mais pas dorés, environ 5 minutes. Dans un très grand bol, émietter le pain de maïs au babeurre, les cubes de pain grillés et la chapelure de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Citrouilles à Tarte
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Graisse De Dinde
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-O
5
Ajouter les oignons et les œufs et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De Canola
6
Ajoutez 3 tasses de bouillon et mélangez bien, en en ajoutant au besoin pour obtenir une vinaigrette très moelleuse mais pas veloutée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
7
Cuire au four dans le moule préparé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces bien assaisonnée et placez sur feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Mettez la semoule de maïs dans un grand bol à mélanger. Faites un puits dans la semoule de maïs et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Avec une fourchette, incorporez suffisamment de babeurre pour obtenir une pâte épaisse mais qui peut être facilement versée dans la poêle chaude. Vous n’aurez peut-être pas besoin des 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Versez délicatement la pâte dans la poêle. L'huile remontera sur les bords. Utilisez le dos d'une cuillère pour lisser le dessus de la pâte. Continuez à chauffer sur la cuisinière pendant 1 minute, puis transférez la poêle au four et faites cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 20 minutes. Retournez immédiatement le pain de maïs sur une grille de refroidissement pour garder la croûte croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Du sud au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.