La vinaigrette au pain de maïs Biscuit pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du basilic, un substitut d'œuf, un mélange pain/muffin au maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Poulet Croustillant au Babeurre Cuit au Four + Curseurs de Biscuits au Pain de Maïs, Vinaigrette Rapide au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préparer le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage; laisser refroidir sur une grille. Émietter dans un grand bol. Préparer les biscuits selon les instructions sur l'emballage; laisser refroidir sur une grille. Émietter les biscuits sur le pain de maïs; remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Bol
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre. Incorporer le sel, le poivre, la poudre de curry, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Beurre
Céleri
Oignon
Poivrer
Basilic
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter au mélange de pain de maïs. Incorporer le bouillon et l'eau (le mélange doit avoir la consistance de la pâte à pain au maïs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Bouillon
Eau
4
Laisser reposer 1 heure.
5
Incorporer le substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
6
Verser dans un 2 pintes graissé peu profond. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Riesling Sarah's Choice de la cave NV Amber Falls avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Ce Riesling aromatique semi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.