Vinaigrette à l'ail, à l'Origan et au Citron
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? L'ail, l'origan et la vinaigrette au citron pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 140 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 60 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du citron, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Salade Grecque la plus simple avec Vinaigrette Citron-Origan, Salade Grecque Simple avec Vinaigrette Citron-Origan, et Poulet Grec Rôti et Pommes De Terre En Vinaigrette Citron-Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez finement 2 gousses d'ail, 2 anchoisfilets emballés dans de l'huile (égouttés), 1/2 cuillère à café de flocons de poivre rouge broyés et une pincée de sel cashersel dans un mini-processeur.
Ajouter 1/2 graines, finement hachéesle citron (avec pelure) et 1/4 tasse (en vrac) de feuilles d'oregano fraîches; pulser quelques fois pour hacher grossièrement.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge; traiter jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Assaisonner avec plussel et jus de citron frais, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrez et refroidissez.