Vinaigre de Canneberge
Le vinaigre de canneberge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des canneberges, des brochettes en bois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Essayer Vinaigre de Canneberge, Vinaigre d'Orange aux Canneberges, et Tarte Au Vinaigre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, 1 tasse de canneberges et la cannelle dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser reposer 2 minutes. Incorporer le miel.
À l'aide d'un décapant d'agrumes ou d'un couteau d'office, coupez des lanières d'écorce d'orange, en réservant l'orange pour d'autres utilisations. Enfiler le reste de 1 tasse de canneberges et de zeste d'orange sur des brochettes; placer dans des bouteilles ou des bocaux décoratifs.
Filtrer le mélange de vinaigre en jetant les canneberges.
Verser le liquide sur les brochettes dans des bouteilles. Conserver à température ambiante 2 semaines avant utilisation pour laisser la saveur se développer pleinement.
Retirez les brochettes lorsque le niveau de vinaigre baisse pour éviter la détérioration des canneberges.