Vin chaud blanc

Vin chaud blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le vin chaud blanc. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de bâtons de cannelle, de sucre en poudre, de cordial à la fleur de sureau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 3%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vin Blanc Chaud, Vin Blanc Chaud, et Vin Blanc Chaud à l'Eau-de-Vie de Poire.

Instructions

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Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer jusqu'à cuisson à la vapeur mais pas à ébullition. Louchez dans des tasses ou des verres pour servir, pendant que vous gardez le reste au chaud à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine