Vin Chaud

Vin Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le vin chaud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 226 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'eau-de-vie, de bâtons de cannelle, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les bâtonnets de cannelle supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à découvert jusqu'à frémir à feu doux. Laisser mijoter 1 heure en faisant attention de ne pas faire bouillir.
3
Verser le mélange à travers une passoire dans un pichet ou un bol à punch résistant à la chaleur; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Garnir de bâtons de cannelle supplémentaires et de tranches d'orange, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé0
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