Viande bouillie en Sauce: Lesso en Salsa

Viande bouillie en Sauce: Lesso en Salsa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Viande bouillie en sauce: Lesso in Salsan. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion contient 1060 calories, 60g de protéines, et 75g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Asperges Bouillies Avec Salsa Verde, Salsa aux Crevettes Bouillies et à l'avocat au Saltgrass Steakhouse, et Crevettes Bouillies À la Sauce Rémoulade et Sauce Cocktail Épicée.

Instructions

1
Dans une cocotte, placer le bœuf, les carottes, l'oignon, le céleri, les grains de poivre, les clous de girofle et l'eau. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer la casserole du feu, laisser refroidir et filtrer les liquides et les aromatiques.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Trancher la viande bouillie et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de porc dans une grande casserole, chauffer à feu moyen et ajouter la viande tranchée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle libère sa graisse, puis ajouter le reste de graisse de porc et l'oignon et le faire dorer dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrer la farine et bien remuer à feu moyen-vif avec une cuillère en bois pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
7
Incorporer le bouillon de poulet chaud, puis ajouter les pommes de terre en dés, couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 20 minutes. Après 20 minutes, lorsque les pommes de terre sont très tendres et que les saveurs ont fondu, ajoutez la viande bouillie réservée au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli. Incorporer les poivrons, le vinaigre, les câpres et le sucre, cuire à feu vif 1 minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Servez la viande tranchée avec une partie de son liquide de cuisson et une partie de la sauce au poivre arrosée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
12
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
13
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf, haut rondboeuf, haut rond12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre noirgrains de poivre noir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecâpres, rincéescâpres, rincées2Oignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché3carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1nervuretomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six4(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2kilogrammeailes, dos et os de pouletailes, dos et os de poulet23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché finementail, haché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché finementoignon, haché finement1oignon coupé en deuxoignon coupé en deux2oignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta, hachée finementpancetta, hachée finement1tastiges de persiltiges de persil2Bouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thymBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thym23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraisse de porc ramolliegraisse de porc ramollie3grandpommes de terre, pelées et coupées en dés de 1/4 de poucepommes de terre, pelées et coupées en dés de 1/4 de pouce2poivrons rouges, graines, tiges et moelle enlevés, hachés grossièrementpoivrons rouges, graines, tiges et moelle enlevés, hachés grossièrement6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2Oignon jaune moyen, hachéparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Pinot Noir
Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé69
CuisinesMexicain
Types de platsSauces
Magazine