Verts de Pissenlit aux Groseilles et aux Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts de pissenlit aux groseilles et aux pignons de pin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des légumes verts de pissenlit, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Farce de Pain Rustique avec des feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Couscous aux Pignons de Pin et aux Groseilles.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant, environ 30 secondes.
Ajouter les légumes verts de pissenlit par lots, en les retournant fréquemment avec des pinces. Augmenter le feu à moyen-élevé, saupoudrer de sel et de poivre et continuer à cuire, en retournant avec une pince, jusqu'à ce que les légumes verts soient flétris et tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ajouter les groseilles et les pignons de pin et cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un plat de service et arroser d'environ 1 cuillère à soupe. plus d'huile.
Servir avec une pression de citron si vous le souhaitez.