Vermicelles de Saucisses

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les vermicelles à la saucisse pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 5 portions avec 526 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de saucisse de porc en vrac, de céleri, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca), vermicelles upman ou seviyanupma, comment faire des vermicelles upma, et vermicelles kheer, comment faire des vermicelles kheer | seviyankheer sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Retirer la viande et les légumes à l'aide d'une écumoire et réserver.
Dans la même poêle, mélanger l'eau, le riz et les mélanges à soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le mélange de saucisses; bien chauffer.