Ventre de porc collant

Ventre de porc collant
Le ventre de porc collant est un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1092 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'oignon, du sucre muscovado, de la mélasse et de l'origan. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Ventre de porc rôti lentement et collant, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz 2, puis déposer la poitrine de porc dans un plat à rôtir profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le reste des ingrédients avec 1 cuillère à café de sel, puis frotter sur tout le porc. Couvrir, rôtir pendant 3 heures, puis découvrir, couper le porc en 16 côtelettes courtes et grasses. Verser la sauce sur le plat, puis rôtir à découvert pendant une heure, en retournant les lanières à mi-chemin. Laisser refroidir, couvrir, puis refroidir jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Environ 15 minutes avant d'être prêt au barbecue, mettez le porc dans un four bas pour faire fondre la sauce en vous assurant que les lanières y sont bien enrobées. Barbecue, côté peau vers le bas d'abord, pour croquer, puis cuire quelques minutes, en retournant, jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé11
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