VELVEETA® Tarte au Fromage Facile
La tarte au fromage VELVEETA® Easy est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 386 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de pommes de terre, de pois et de carottes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Trempette au Crabe VELVEETA® Chaude et au Fromage.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter les oignons; cuire 2 à 3 min. jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant constamment. Incorporer graduellement l'eau; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Verser sur le mélange de viande.
Dérouler la pâte en croissant; séparer en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations et les coutures pour sceller.
Placer sur le mélange de viande; sceller les bords sur le rebord du plat avec une fourchette.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange de viande soit chauffé et que la croûte soit dorée.