Velouté De Potiron Au Fromage Bleu et Bacon

Velouté De Potiron Au Fromage Bleu et Bacon
Velouté Soupe de Potiron Au Fromage Bleu et Bacon prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 408 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon, moitié-moitié, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 162 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Potiron Au Bacon Et Fromage Bleu, Soupe de Potiron au Bacon et Fromage Bleu, et Soupe Veloutée à la Citrouille et aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Mélanger le potiron, le bouillon de poulet, la moitié et la moitié, l'échalote, la mélasse, le beurre, les épices pour tarte au potiron, le sel et le poivre de Cayenne dans une grande marmite à feu doux; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MélasseMélasse
CitrouilleCitrouille
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant pour égoutter, puis refroidir et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Verser la soupe dans des bols. Garnir de bacon et de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine