Veau et Épinards à la Crème

Veau et Épinards à la Crème
Le veau et les épinards à la crème nécessitent environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la crème sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Entre les feuilles de papier ciré, piler le veau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Battre l'œuf avec l'assaisonnement maison. Trempez le veau dans l'œuf, puis trempez-le dans les miettes de craquelins Ritz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
AssaisonnementAssaisonnement
VeauVeau
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Faire revenir dans l'huile chauffée pendant environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser le vin dans la casserole et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
5
Ajouter l'oignon haché et les épinards frais dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les épinards soient cuits, 2 à 3 minutes (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème, si vous l'utilisez, et continuer à faire sauter pendant 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
7
Verser sur le plat.
8
Déposer le veau sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
VeauVeau
9
Garnir à votre guise et servir du plateau à table. Si vous cherchez à réduire les calories, n'ajoutez pas la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
10
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine