Veau Cuit à la Milanaise

Veau Cuit à la Milanaise
La Milanaise de veau au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 $par portion. Une portion contient 402 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, d'huile d'olive, de chapelure assaisonnée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires incluent Milanaise de Veau avec Salade de Roquette, Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Fouetter l'œuf, le jus de citron et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer la farine dans un autre bol peu profond; mélanger les miettes italiennes, le fromage pecorino Romano et l'assaisonnement adobo dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Draguez chaque morceau de veau dans la farine, trempez-le dans le mélange d'œufs et pressez-le dans le mélange de chapelure pour enrober les deux côtés. Faire revenir les escalopes de veau panées dans l'huile chaude jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées et que l'enrobage soit pris, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer le veau dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire les escalopes au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Transférer le veau sur 4 assiettes de service et garnir chaque escalope avec 1/4 de la roquette; saupoudrer de raisins secs sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Versez une cuillère à café de vinaigre balsamique et 1 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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