La tarte au pot de légumes V-12 pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1596 calories, 28g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de courgettes, de thym, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile de canola et le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond, ajoutez les carottes, les patates douces, les champignons blancs, les courgettes et les poivrons et remuez pour enrober. Cuire jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur jus, assaisonner de sel et de poivre et rôtir au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons De Paris Blancs
Patate Douce
Huile De Canola
Champignon
Pomme
Courgette
Carotte
Poivrer
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Retirer et laisser refroidir à température ambiante.
4
Pendant que les légumes rôtissent, commencez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle, la muscade, le thym, les tiges de persil et les tiges de menthe dans une casserole non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette, puis retirez du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le reste du lait et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
Beurre
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Oignon
Thym
Lait
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
6
Retirer du feu, filtrer et incorporer le yogourt et le parmesan au fouet. Assaisonner, au goût, avec du poivre blanc et du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre Blanc
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Étalez la pâte à pâtisserie et, à l'aide d'un bol à céréales de taille appropriée ou d'un petit bol à mélanger comme gabarit, coupez 6 rondelles de 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtisserie
Céréale
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
9
Incorporer les légumes rôtis à la sauce et verser le mélange uniformément dans 6 bols individuels allant au four de 6 pouces (les bols à soupe à l'oignon sont idéaux pour cela) et badigeonner les bords des bols d'œufs. Garnir chacun d'un cercle de pâte, en drapant la croûte sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Légume
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage des œufs et cuire à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes.