V-12 Tarte aux Légumes

V-12 Tarte aux Légumes
La tarte au pot de légumes V-12 pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1596 calories, 28g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de courgettes, de thym, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de canola et le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond, ajoutez les carottes, les patates douces, les champignons blancs, les courgettes et les poivrons et remuez pour enrober. Cuire jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur jus, assaisonner de sel et de poivre et rôtir au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Patate DoucePatate Douce
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
PommePomme
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer et laisser refroidir à température ambiante.
4
Pendant que les légumes rôtissent, commencez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle, la muscade, le thym, les tiges de persil et les tiges de menthe dans une casserole non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette, puis retirez du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le reste du lait et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
LaitLait
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, filtrer et incorporer le yogourt et le parmesan au fouet. Assaisonner, au goût, avec du poivre blanc et du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre BlancPoivre Blanc
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Étalez la pâte à pâtisserie et, à l'aide d'un bol à céréales de taille appropriée ou d'un petit bol à mélanger comme gabarit, coupez 6 rondelles de 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
CéréaleCéréale
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Incorporer les légumes rôtis à la sauce et verser le mélange uniformément dans 6 bols individuels allant au four de 6 pouces (les bols à soupe à l'oignon sont idéaux pour cela) et badigeonner les bords des bols d'œufs. Garnir chacun d'un cercle de pâte, en drapant la croûte sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage des œufs et cuire à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1cp. parmesan râpéfraise au piedfraise au pied1cp. parmesan râpé8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2carottes, pelées et coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées et coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur2oeufs battusoeufs battus2cp. légume (c.-à-d. épinards)farine tout usagefarine tout usage0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs4tiges de menthetiges de menthe1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé4tiges de persiltiges de persil6feuillepâte feuilletée (celles-ci sont souvent vendues dans des emballages de 17 ou 18 onces contenant 2 (feuilles carrées de pâte feuilletée de 9 ou 10 pouces)pâte feuilletée (celles-ci sont souvent vendues dans des emballages de 17 ou 18 onces contenant 2 (feuilles carrées de pâte feuilletée de 9 ou 10 pouces)1poivron rouge, tige et graines enlevées et coupées en brunoise (julienne, puis en croix)poivron rouge, tige et graines enlevées et coupées en brunoise (julienne, puis en croix)61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel, si nécessaireSel, si nécessaire61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivreSel et poivre454piment habeneropatates douces (4 à 6 pommes de terre), pelées et tranchées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurpatates douces (4 à 6 pommes de terre), pelées et tranchées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1grand brin1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée2cp. légume (c.-à-d. épinards)beurre non salébeurre non salé170piment habenerotasses (à propos des champignons blancs nettoyés et coupés en deuxtasses (à propos des champignons blancs nettoyés et coupés en deux61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre blancPoivre blanc1poivron jaune, tige et graines enlevées et coupées en brunoise (julienne, puis en croix)poivron jaune, tige et graines enlevées et coupées en brunoise (julienne, puis en croix)2371 lb de Mafaldi frais si possible1/4 tasse de yaourt à la fraise1/4 tasse de yaourt à la fraise1courgettes coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine