Un adieu à Basil Fettuccine
Un adieu à la Fettuccine au basilic pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 85 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fettuccine au Basilic, Fettuccine de Crevettes au Basilic, et Fettuccine aux Noix de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un robot culinaire, traiter les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'elles soient très fines.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine et pulser deux ou trois fois, ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'œuf, 1 cuillère à café d'huile et l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une forme de boule. Si la pâte semble sèche, ajoutez un peu plus d'eau. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique recouverte de quelques gouttes d'huile d'olive. Réfrigérer la pâte pendant 2 heures.
Retirer la pâte du réfrigérateur et la couper en 6 portions de taille égale. Faites passer les pâtes à la machine à pâtes ou roulez-les avec un rouleau à pâtisserie à l'épaisseur désirée. Utilisez la farine supplémentaire pour enrober les pâtes tout en roulant.
Laisser sécher les pâtes pendant une heure avant la cuisson.
Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Cela ne devrait prendre que 3 à 5 minutes, selon l'épaisseur des pâtes.