Udon avec Bouillon de Champignons, Chou et Ignames
Udon avec Bouillon de champignons, Chou et Ignames est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 304 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes fines, de champignons shiitake, de nouilles soba et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Udon Avec Bouillon De Champignons, Chou Et Ignames, Udon Japonais avec Bouillon de Champignons-Soja avec Champignons Sautés et Chou (Végétalien), et Udon de Canard Rôti et Champignons (Udon Kamo Kinoko) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Apporter le bouillon et 3 tasses d'eau àremmer dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la coriandre, les champignons, le gingembre tranché et la citronnelle. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 30 minutes.Rincer le kombu; ajouter au bouillon. Laisser mijoter 1 minute. À l'aide de pinces, retirez le kombu etchampignons; jeter le kombu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Champignon
Coriandre
Gingembre
Bouillon
Kombu
Matériel que vous utiliserez
Pince
3
Transférez les champignons sur la surface de travail; coupez les tiges et jetez-les.
4
Coupez chaque champignon en 3 à 4 lanières. Filtrer le bouillon à travers une passoire à mailles fines dans une autre grande casserole; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le tamari et le ricevinegar au bouillon. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir les champignons.Refroidir, couvrir et refroidir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tamari
Bouillon
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les ignames jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer dansbol moyen. Faire cuire les pois mange-tout, le chou etles carottes séparément jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes (pois mange-tout, 30 secondes; chou, 1 1/2 minutes; carottes, 2 minutes). À l'aide d'une écumoire, transférez les légumes dans des bols séparés. Reserver Liquide de cuisson. FAITES À L'AVANCE: Les légumes peuvent êtrecuit 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pois Mange-tout
Chou
Carotte
Igname
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser les légumes etrester liquide à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3
Porter le liquide de cuisson à ébullition.
4
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
5
Ajouter les nouilles; cuire jusqu'à tendreté maisencore ferme à mordre, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Égoutter; rincer.
7
Pendant ce temps, apportez un bouillon de légumespour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
8
Ajouter les oignons verts et les bandes d'épice. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
9
À l'aide de pinces, divisez les nouilles parmiles boules. Diviser les champignons, les ignames, les pois mange-tout, le chou et les carottes dans des bols, chaquedans un monticule séparé. Répartissez le tofu, si vous l'utilisez, dans des bols. Verser le bouillon à la louche et servir en passant le sambal oelek et le tamari séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal Oelek
Champignon
Pois Mange-tout
Chou
Carotte
Pâte
Tamari
Bouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Igname
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
Pince
1
Citronnelle, une herbequi ressemble à un oignon vert, a une saveur douce. Le kombu (ou varech) est une variété d'algues qui est souvent utilisée pour faire du stock. Il est généralement vendu séché. Tamariest une sauce foncée à base de soja. Udon est un aliment japonais épais à base de blé ou de maïs. Sambal oelek, une sauce chili épicée, est un ingrédient commun en indonésien et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal Oelek
Sauce Chili
Oignons Verts
Citronnelle
Soja
Varech
Blé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Maïs
2
Cuisine chinoise. Vous pouvez également vous procurer ces ingrédients dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
3
Par portion: (L'analyse comprend le tofu.) calories en kcal, 6,4% de calories provenant des matières grasses, 2,4 g de matières grasses, 0,0 g de graisses saturées, 0 mg de cholestérol,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame