Udon avec Bouillon de Champignons, Chou et Ignames

Udon avec Bouillon de Champignons, Chou et Ignames
Udon avec Bouillon de champignons, Chou et Ignames est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 304 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes fines, de champignons shiitake, de nouilles soba et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Udon Avec Bouillon De Champignons, Chou Et Ignames, Udon Japonais avec Bouillon de Champignons-Soja avec Champignons Sautés et Chou (Végétalien), et Udon de Canard Rôti et Champignons (Udon Kamo Kinoko) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apporter le bouillon et 3 tasses d'eau àremmer dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la coriandre, les champignons, le gingembre tranché et la citronnelle. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 30 minutes.Rincer le kombu; ajouter au bouillon. Laisser mijoter 1 minute. À l'aide de pinces, retirez le kombu etchampignons; jeter le kombu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
BouillonBouillon
KombuKombu
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Transférez les champignons sur la surface de travail; coupez les tiges et jetez-les.
4
Coupez chaque champignon en 3 à 4 lanières. Filtrer le bouillon à travers une passoire à mailles fines dans une autre grande casserole; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le tamari et le ricevinegar au bouillon. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir les champignons.Refroidir, couvrir et refroidir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TamariTamari
BouillonBouillon
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les ignames jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer dansbol moyen. Faire cuire les pois mange-tout, le chou etles carottes séparément jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes (pois mange-tout, 30 secondes; chou, 1 1/2 minutes; carottes, 2 minutes). À l'aide d'une écumoire, transférez les légumes dans des bols séparés. Reserver Liquide de cuisson. FAITES À L'AVANCE: Les légumes peuvent êtrecuit 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ChouChou
CarotteCarotte
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser les légumes etrester liquide à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Porter le liquide de cuisson à ébullition.
4
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Ajouter les nouilles; cuire jusqu'à tendreté maisencore ferme à mordre, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Égoutter; rincer.
7
Pendant ce temps, apportez un bouillon de légumespour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Ajouter les oignons verts et les bandes d'épice. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
9
À l'aide de pinces, divisez les nouilles parmiles boules. Diviser les champignons, les ignames, les pois mange-tout, le chou et les carottes dans des bols, chaquedans un monticule séparé. Répartissez le tofu, si vous l'utilisez, dans des bols. Verser le bouillon à la louche et servir en passant le sambal oelek et le tamari séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ChouChou
CarotteCarotte
PâtePâte
TamariTamari
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PincePince
1
Citronnelle, une herbequi ressemble à un oignon vert, a une saveur douce. Le kombu (ou varech) est une variété d'algues qui est souvent utilisée pour faire du stock. Il est généralement vendu séché. Tamariest une sauce foncée à base de soja. Udon est un aliment japonais épais à base de blé ou de maïs. Sambal oelek, une sauce chili épicée, est un ingrédient commun en indonésien et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
Sauce ChiliSauce Chili
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
SojaSoja
VarechVarech
BléBlé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MaïsMaïs
2
Cuisine chinoise. Vous pouvez également vous procurer ces ingrédients dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
3
Par portion: (L'analyse comprend le tofu.) calories en kcal, 6,4% de calories provenant des matières grasses, 2,4 g de matières grasses, 0,0 g de graisses saturées, 0 mg de cholestérol,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
4 g de glucides,
5
Bon Appétit

Ingrédients

142Noix de toute sorte (hachées)carottes minces (de préférence de couleurs assorties), pelées, tranchées finement en diagonalecarottes minces (de préférence de couleurs assorties), pelées, tranchées finement en diagonale43Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake séchés, rincéschampignons shiitake séchés, rincés113Noix de toute sorte (hachées)tofu semi-ferme, coupé en cubes de 1/2 pouce (facultatif)tofu semi-ferme, coupé en cubes de 1/2 pouce (facultatif)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre frais pelé en fines tranchesgingembre frais pelé en fines tranches596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbandes de gingembre frais pelées de la taille d'une allumettebandes de gingembre frais pelées de la taille d'une allumette2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchésoignons verts tranchés2bandebandes de kombu séché de 6 poucesbandes de kombu séché de 6 pouces2tiges de citronnelle, couches sombres extérieures enlevées, toutes sauf les 4 pouces de fond coupées et jetéestiges de citronnelle, couches sombres extérieures enlevées, toutes sauf les 4 pouces de fond coupées et jetées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches transversales de chou Napa fourré de 1/2 po de largetranches transversales de chou Napa fourré de 1/2 po de large142Noix de toute sorte (hachées)pois mange-tout, paréspois mange-tout, parés283Noix de toute sorte (hachées)Nouilles udon à la japonaise ou nouilles sobaNouilles udon à la japonaise ou nouilles soba6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce soja TamariSauce soja Tamari11 livre de courgettes,vinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementignames pelées en cubes de 1/2 po (patates douces à peau rouge)ignames pelées en cubes de 1/2 po (patates douces à peau rouge)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSambal oelekSambal oelek
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
Magazine