Turrón de Chocolate (Gâteau Biscuit au Chocolat)
Turrón de Chocolate (Gâteau Biscuit au Chocolat) est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien dessert. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, et Gâteau aux Biscuits Au Chocolat.
Instructions
Graisser le moule à charnière de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Avec le fouet, mélanger les 3 bâtonnets restants de beurre et le sucre à pâtisserie dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, environ 30 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter la poudre de cacao et mélanger jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et fouetter jusqu'à ce que le cacao soit complètement incorporé et que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en fouettant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et le sel et fouetter juste pour combiner.
Ajouter les morceaux de biscuits et, avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement jusqu'à ce que les morceaux de biscuits soient recouverts d'un mélange de chocolat.
Gratter le mélange dans la casserole préparée en appuyant doucement. Couvrir le turrón d'une pellicule plastique et congeler au moins 4 heures
Lorsque le turrón est congelé et prêt à servir, mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 240 ° F au thermomètre à bonbons, 5 à 7 minutes.
Pendant que le sirop bout, avec le fouet, battre les blancs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient desserrés, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et fouetter jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes.
Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, ajoutez lentement et soigneusement le sirop aux blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit frais au toucher et que les blancs soient épais et brillants, environ 7 minutes.
Sortir le turrón congelé de la poêle et le placer sur le plateau de service.
Étalez la meringue de manière décorative sur le dessus et les côtés. Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper avec un couteau dentelé.