Turrón de Chocolate (Gâteau Biscuit au Chocolat)

Turrón de Chocolate (Gâteau Biscuit au Chocolat)
Turrón de Chocolate (Gâteau Biscuit au Chocolat) est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien dessert. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, et Gâteau aux Biscuits Au Chocolat.

Instructions

1
Graisser le moule à charnière de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Avec le fouet, mélanger les 3 bâtonnets restants de beurre et le sucre à pâtisserie dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, environ 30 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter la poudre de cacao et mélanger jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et fouetter jusqu'à ce que le cacao soit complètement incorporé et que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en fouettant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Ajouter la vanille et le sel et fouetter juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
6
Ajouter les morceaux de biscuits et, avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement jusqu'à ce que les morceaux de biscuits soient recouverts d'un mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Gratter le mélange dans la casserole préparée en appuyant doucement. Couvrir le turrón d'une pellicule plastique et congeler au moins 4 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
8
Lorsque le turrón est congelé et prêt à servir, mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 240 ° F au thermomètre à bonbons, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pendant que le sirop bout, avec le fouet, battre les blancs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient desserrés, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et fouetter jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, ajoutez lentement et soigneusement le sirop aux blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit frais au toucher et que les blancs soient épais et brillants, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Sortir le turrón congelé de la poêle et le placer sur le plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Étalez la meringue de manière décorative sur le dessus et les côtés. Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé1
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