Turquie Tonnato
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le tonnato de dinde pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 5. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sel, de câpres, de jus de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), Tonnato De Dinde (Dinde À La Sauce Au Thon), et Turquie Tonnato.
Instructions
Placer les filets de dinde dans un plat allant au four carré de 8 pouces; frotter avec de l'huile.
Saupoudrer uniformément les filets d'assaisonnement italien, de sel et de poivre.
Versez 1 tasse de bouillon de poulet dans le plat.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 17
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant que la dinde repose, placez le bouillon restant de 1/4 tasse, la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirer la dinde du plat; jeter le bouillon.
Coupez les filets en diagonale en médaillons de 1 pouce d'épaisseur. Déposer la sauce sur la dinde tranchée et saupoudrer de persil.
Tonnato (tohn-NAH-toh) signifie "sauce au thon" en italien.