Turquie Milanaise

Turquie Milanaise
La dinde milanaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 875 calories, 21g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du vinaigre de vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Turquie Milanaise, Escalopes de Dinde Milanaise avec Salade de Cresson, et Risotto à la Milanaise (Risotto alla Milanese) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4
Ajoutez 1 tasse de sauce à la dinde, du thym et suffisamment de vin pour diluer légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La DindeSauce à La Dinde
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Déposer la farine sur une grande assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Fouetter ensemble les œufs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Déposer la chapelure sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8
Faites chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une sauteuse à parois mi-hautes jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à scintiller. Draguez la poitrine tranchée dans la farine, tapotez l'excédent puis trempez-la dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Mettre dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
10
Retirer de la poêle et placer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Fouetter ensemble le vinaigre, la mélasse de grenade, la moutarde et le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Ajouter la roquette dans le bol et mélanger avec la vinaigrette; assaisonner de sel et de poivre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Assemblage: Déposer une partie de la sauce aux champignons sur 4 grandes assiettes, garnir de 2 morceaux de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
14
Déposer une partie de la salade sur la dinde et saupoudrer d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé23
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