Turquie Milanaise
La dinde milanaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 875 calories, 21g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du vinaigre de vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Turquie Milanaise, Escalopes de Dinde Milanaise avec Salade de Cresson, et Risotto à la Milanaise (Risotto alla Milanese) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide se soit évaporé.
Ajoutez 1 tasse de sauce à la dinde, du thym et suffisamment de vin pour diluer légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Garder au chaud à feu doux.
Déposer la farine sur une grande assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter ensemble les œufs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la chapelure sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une sauteuse à parois mi-hautes jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à scintiller. Draguez la poitrine tranchée dans la farine, tapotez l'excédent puis trempez-la dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez la chapelure.
Mettre dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés des deux côtés.
Retirer de la poêle et placer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Fouetter ensemble le vinaigre, la mélasse de grenade, la moutarde et le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ajouter la roquette dans le bol et mélanger avec la vinaigrette; assaisonner de sel et de poivre.;
Assemblage: Déposer une partie de la sauce aux champignons sur 4 grandes assiettes, garnir de 2 morceaux de dinde.
Déposer une partie de la salade sur la dinde et saupoudrer d'un peu de fromage.