Turnovers Salés de Chou de Savoie

Turnovers Salés de Chou de Savoie
Les revirements de chou de Savoie savoureux nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la carotte, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Gratin de Chou de Savoie, Chou de Savoie Mariné, et Soupe au chou de Savoie sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine et ¼ t de sel. À l'aide d'un mélangeur pâteux, coupez le beurre froid en farine jusqu'à ce que votre mélange ressemble à un plat avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger l'eau dans le yogourt et ajouter au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Mélangez jusqu'à obtenir une bonne pâte.Former la pâte en boule. Sur une surface farineuse, rouler dans un rectangle de 18 par 9 pouces. Prenez les extrémités et pliez la pâte en croix en tiers formant un rectangle de 6 par 9 pouces. Pliez à nouveau la pâte en tiers de l'autre côté (à votre droite, de sorte que vous ayez une petite forme carrée ou même en forme de boule). Envelopper la pâte et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.Pendant que la pâte refroidit, faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou, la carotte, l'oignon, l'ail, ¼ t de sel restant et les graines de moutarde dans la poêle. Sautez pendant 5-6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et cool.At ce point coupe la pâte réfrigérée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler chaque moitié de la pâte sur une surface farinée en un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Coupez les deux carrés de 12 pouces en 8 carrés de taille égale. Divisez également le mélange de chou refroidi parmi les 8 carrés. Pliez les bords de la pâte l'un vers l'autre pour former une forme triangulaire. Sertir les bords avec l'extrémité d'une fourchette et badigeonner d'œuf et saupoudrer de sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
10
Cuire au four à 395 pendant 10 minutes. Baisser le feu à 385 et cuire au four pendant 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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