Tuiles d'Huile d'Olive d'Amande

Tuiles d'Huile d'Olive d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Tuiles à l'huile d'olive aux amandes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, d'huile d'olive douce, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Tuiles d'Amande, et Tapenade d'Olives au Citron et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de doublure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf les amandes tranchées jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Déposer 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit, à 2 pouces d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie (environ 6 biscuits). À l'aide d'une spatule décalée ou du dos d'une petite cuillère, étalez chacune en rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer environ 1 cuillère à café d'amandes tranchées sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 9 minutes. À l'aide d'une spatule, drapez les biscuits chauds sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille de vin vide, en les pressant doucement pour les enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
6
Faire plus de biscuits de la même manière sur une plaque à pâtisserie refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
• Si les biscuits deviennent croustillants pour s'enrouler, remettre au four pour ramollir 1 minute.* Les cookies peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine