Truite Entière Sautée à la Sauge et au Vin Blanc

Truite Entière Sautée à la Sauge et au Vin Blanc
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? La truite entière sautée à la Sauge et au vin Blanc pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 741 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,52 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Truite Saumonée Pochée au Vin Blanc, Boeuf Sauté au Vin Blanc et Romarin, et Panais Sautés au Vin Blanc et Thym.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez soigneusement la surface et la cavité de chacun avec du papier absorbant. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile avec 1 cuillère à soupe de beurre à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Saupoudrer la truite avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
TruiteTruite
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mettez la truite dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté et faites juste, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer; essuyer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans la même casserole, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les feuilles de sauge et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute. Vous pouvez également ajouter la sauge séchée et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sauge SéchéeSauge Séchée
7
Versez l'huile et la sauge sur le poisson. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le vin dans la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 cuillères à soupe, 1 à 2 minutes. Réduire le feu au réglage le plus bas et incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Incorporer les jus accumulés et l'huile de la truite au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Versez la sauce autour du poisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
11
Test - Conseil de cuisine: Pour une sauce au beurre émulsifiée crémeuse, ne mettez pas simplement le beurre dans la casserole et laissez-le fondre; au lieu de cela, collez un fouet dans le beurre froid et remuez-le au fond de la casserole sur le feu le plus bas possible. De cette façon, le beurre se ramollit en sauce au lieu de fondre dans une flaque d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Recommandation de vin: Les truites d'élevage sont douces, donc un pinot grigio ou un pinot bianco du nord-est de l'Italie fera un excellent accompagnement. Un poisson sauvage plus vif peut utiliser un vin plus fort comme un chardonnay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Poissons SauvagesPoissons Sauvages
TruiteTruite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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