Truite en Croûte de Pacanes et Sauce au Beurre Orange et Romarin

Truite en Croûte de Pacanes et Sauce au Beurre Orange et Romarin
La Truite en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce au Beurre Orange-Romarin est une pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1324 calories, 33g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du chou de Savoie, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Pacanes, et Truite En Croûte De Noix De Pécan.

Instructions

1
Mélanger les pacanes et 1 cuillère à soupe de farine dans le robot. Broyer finement les pacanes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Déposer le reste de la farine sur une autre assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Tremper 1 filet dans la farine pour enrober; secouer l'excès. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le côté chair de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Déposer le filet, côté blanc d'œuf vers le bas, sur les pacanes; presser pour enrober les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
NoixNoix
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, côté noix de pécan vers le bas. Répéter avec les 3 filets restants; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Faire bouillir 10 minutes; ajouter le romarin. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Filtrer la sauce dans une autre casserole moyenne, en appuyant sur les solides au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Ajouter la crème; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Incorporer le beurre 1 morceau à la fois (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la carotte et le poivron; mélanger 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
3
Ajouter le chou; mélanger jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
4
Retirer du feu.
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 2 filets, côté noix de pécan vers le bas, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les filets. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Fouetter la sauce à feu doux pour la réchauffer (ne pas faire bouillir). Répartir les légumes dans les assiettes. Garnir de poisson. Verser la sauce autour du poisson et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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