Truite En Croûte d'Avoine

Truite En Croûte d'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de farine d'avoine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 731 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Truite En Croûte De Noisettes, Truite En Croûte De Noisettes, et Truite En Croûte De Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Broyer grossièrement la farine d'avoine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Transférer dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Battre l'œuf et le lait dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
5
Retirer et réserver toutes les gouttes de la poêle sauf environ 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les poireaux et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter le persil, le bacon, le sel et le poivre au goût; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une double couche d'essuie-tout. Draguez la truite dans l'avoine, trempez-la dans le mélange de lait, puis dans l'avoine à nouveau, en la retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Chauffer les gouttes de bacon réservées avec l'huile d'olive dans une autre grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire la truite par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté, environ 3 minutes, puis retournez et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Ajouter le vinaigre dans la poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Servir la truite avec les poireaux et arroser de vinaigrette au vinaigre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
TruiteTruite
13
Photo de Kate Mathis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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