Truffes de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les truffes de Chevre. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment d'Espelette, du paprika, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Chèvre en Croûte d'Amande et Truffes de Raisin, Bruschetta Ode-à-Chèvre, et Diables de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le chèvre, les oignons verts, le poivre et la moitié des herbes hachées (2 cuillères à soupe) jusqu'à ce que le mélange soit lisse. À l'aide de deux cuillères, répartissez le mélange de fromage en boules de 10 mL (2 cuillères à soupe), en les roulant dans la paume de vos mains.
Rouler 8 boules dans les noix hachées et les déposer sur un plateau de service. À l'aide d'un petit tamis, saupoudrer de paprika sur 8 autres boules de fromage.
Servez les truffes au fromage restantes telles quelles ou roulez-les dans les herbes hachées restantes.
Servir comme apéritif sur les pics à dents.