Truffes Au Chocolat Chaud à la Guimauve
Les truffes au chocolat chaud à la guimauve pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 573 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de guimauves, de vanille, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Truffes à la Guimauve, et Truffes à la Guimauve SOUFFLÉE au JET.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson; tapisser le moule de papier sulfurisé permettant au papier de surplomber les côtés du moule.
Placer les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une très petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole (ne pas chauffer à ébullition).
Verser la crème chaude sur les pépites de chocolat dans un bol. Couvrir le bol; laisser reposer environ 5 minutes. Battre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Étaler dans un moule à pain; parsemer d'autant de guimauves que vous le souhaitez. Réfrigérer au moins 5 heures ou toute la nuit pour fixer suffisamment pour couper.
Couper la truffe en rectangles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Pour faire du chocolat chaud, dans chaque tasse, mélangez environ 3/4 de tasse de lait chaud avec quelques—unes des truffes - utilisez autant que vous le souhaitez pour faire votre tasse parfaite.