Truffes Au Chocolat Blanc
Les truffes au chocolat blanc ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de cuisson au chocolat, de la crème à fouetter, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au chocolat blanc, et Truffes Au Chocolat Blanc.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer 8 oz du chocolat blanc, de la crème à fouetter et du rhum à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit ramolli et que le mélange puisse être mélangé lisse.
Retirer du feu; transférer dans un petit bol.
Placer une pellicule plastique sur la surface du mélange. Réfrigérer environ 2 heures jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour conserver sa forme.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Déposer des cuillères à café arrondies de mélange de chocolat blanc sur une plaque à biscuits; rouler légèrement pour former des boules de 1 pouce. Congeler 15 minutes.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire la noix de coco dans une poêle peu profonde pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le reste du chocolat blanc de 4 oz à découvert pendant 45 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que le chocolat puisse être mélangé lisse.
Placer la noix de coco dans un sac en plastique refermable ou entre des feuilles de papier ciré; écraser légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Dans un plat peu profond, placer la noix de coco. Tremper chaque truffe dans du chocolat blanc fondu; enrober immédiatement de noix de coco. Retourner à la plaque à biscuits; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Conserver couvert au réfrigérateur.