Triple Purée avec Chapelure de Raifort
La purée triple avec de la chapelure de raifort pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre Yukon gold, du rutabaga, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure au Raifort, Pâtes à l'Ail Triple Avec Tomates séchées au Four, Olives et Chapelure, et Purée de céleri-rave, pomme et raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les légumes et le sel dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la chapelure; faire griller à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Incorporer le raifort; retirer du feu.
Égoutter les légumes; remettre dans la poêle. Écraser les légumes à feu doux, en ajoutant progressivement le lait, le poivre et le reste du beurre. Verser à la cuillère dans un plat de service; garnir du mélange de chapelure.