Triple Purée avec Chapelure de Raifort

Triple Purée avec Chapelure de Raifort
La purée triple avec de la chapelure de raifort pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre Yukon gold, du rutabaga, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure au Raifort, Pâtes à l'Ail Triple Avec Tomates séchées au Four, Olives et Chapelure, et Purée de céleri-rave, pomme et raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les légumes et le sel dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la chapelure; faire griller à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Incorporer le raifort; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Égoutter les légumes; remettre dans la poêle. Écraser les légumes à feu doux, en ajoutant progressivement le lait, le poivre et le reste du beurre. Verser à la cuillère dans un plat de service; garnir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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