Triangles de Dessert aux Baies et à la Crème
Triangles de Dessert aux Baies et à la Crème est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tasses à Dessert à la Cannelle et aux Baies et à la Crème, Un dessert de dernière minute du Quatrième juillet : Les Étoiles de la Pâtisserie aux Baies et à la Crème, et Pizza Dessert au Brownie et aux Baies.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes sont découverts à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et puissent être remués lisses. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les copeaux fondus jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Étaler le mélange sur la croûte. Réfrigérer tout en faisant la garniture.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises et 1/4 tasse de mélange de fécule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Dans un autre bol, remuez doucement le reste du mélange de fécule de maïs et les myrtilles jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange de fraises dans le sens de la longueur sur la moitié du mélange de fromage à la crème et les myrtilles sur la moitié restante du mélange de fromage à la crème. Réfrigérer 30 minutes.
Couper les barres en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en huit triangles de 3 1/2 pouce. Conserver au réfrigérateur.