Tresse Française Sésame-Ail
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La tresse française Sésame-ail pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de graines de sésame, d'ail, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Tresse d'Oignon au Sésame, Tresse Sésame Doré, et Tresse Ail-Herbes.
Instructions
Dérouler la pâte; couper en 3 morceaux égaux. Façonnez chaque partie en une corde.
Placer les cordes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; (ne pas étirer). Tressez les cordes; pincez les extrémités libres pour sceller.
Coupez 2 gousses d'ail en fines tranches et insérez les tranches uniformément dans la tresse.
Badigeonner 1 1/2 cuillère à soupe de margarine réduite en calories fondue sur la tresse et saupoudrer de 2 cuillères à café de graines de sésame.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie.