Tresse de poulet et de brocoli relookée

Tresse de poulet et de brocoli relookée
La tresse poulet et brocoli relookée prend environ 40 minutes de préparation. Une portion contient 517 calories , 20 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez du yaourt, du cheddar, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 41 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont la tresse pomme-fromage frais , la tresse réglisse douce aux agrumes etle poulet et brocoli asiatiques à la sauce chili et à l'ail .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Incorporer la mayonnaise et le yaourt. Dérouler les deux tubes de pâte à croissant sur une plaque de cuisson non graissée ; presser ensemble pour former un rectangle de 38 cm x 30 cm. Sceller les coutures et les perforations. Déposer la garniture dans le sens de la longueur sur le tiers central de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Sur chaque côté long, inciser la pâte à 7,5 cm vers le centre, à intervalles de 3,8 cm, pour former des bandes. Placer une bande de chaque côté sur la garniture ; pincer les extrémités pour sceller. Répéter l'opération. Pincer les extrémités du pain pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Badigeonner de blanc d'oeuf et parsemer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
4
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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