Tresse de poulet et de brocoli relookée
La tresse poulet et brocoli relookée prend environ 40 minutes de préparation. Une portion contient 517 calories , 20 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez du yaourt, du cheddar, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 41 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont la tresse pomme-fromage frais , la tresse réglisse douce aux agrumes etle poulet et brocoli asiatiques à la sauce chili et à l'ail .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Incorporer la mayonnaise et le yaourt. Dérouler les deux tubes de pâte à croissant sur une plaque de cuisson non graissée ; presser ensemble pour former un rectangle de 38 cm x 30 cm. Sceller les coutures et les perforations. Déposer la garniture dans le sens de la longueur sur le tiers central de la pâte.
Sur chaque côté long, inciser la pâte à 7,5 cm vers le centre, à intervalles de 3,8 cm, pour former des bandes. Placer une bande de chaque côté sur la garniture ; pincer les extrémités pour sceller. Répéter l'opération. Pincer les extrémités du pain pour sceller.
Badigeonner de blanc d'oeuf et parsemer d'amandes.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chaude.