Pain au Fromage à l'Ail Neely's
Le pain au fromage à l'ail de Neely's pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 696 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic frais, de parmesan, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Ail aux Trois Fromages, Pain au Fromage à l'Ail, et Pain au Fromage à l'Ail.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Trancher le pain en deux, dans le sens de la longueur.
Ajouter l'ail, les herbes, le beurre et le parmesan dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Alternativement, vous pouvez plier les ingrédients ensemble à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Étalez le mélange de beurre sur la longueur intérieure des deux tranches de pain. Enveloppez les morceaux dans du papier d'aluminium et placez-les sur un plateau en feuilles.
Cuire jusqu'à ce que le pain chips et le fromage fondent, environ 10 minutes. À ce stade, retirez le papier d'aluminium, saupoudrez les tranches de fromage mozzarella et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Remettre le pain au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 5 minutes.
Retirer le pain du four sur une planche à découper et le trancher avant de servir.